會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
主選單

正在瀏覽:   1 名訪客

(1) 2 3 »

輕鬆一下(笑話匯整)
管理員
Benutzerinformationen
知子莫若母:

弟弟帶了一群朋友回家吃飯,媽媽在廚房做菜忙翻了。
一會兒弟弟神神秘秘的到廚房對媽媽說:「這裏面有一個可能是你未來的兒媳婦喔!」

媽媽頭都沒抬的說:「是穿白色裙子的那個吧?」
弟弟驚訝的說:「媽,您真的太厲害了,怎麼看出來的?」
媽媽淡淡的說:「因為這些人裏面,我看最不順眼的就是她!」

生成PDF文件 列印

回復: 輕鬆一下(笑話匯整)
管理員
網路笑話:
新三敗
一.憑著自身條件掙錢又花光光的月光族,這叫一敗天地 ,
二.敗完了自己又開始啃老的,這叫二敗高堂;
三.找了個和自己一樣敗家的伴侶,這叫夫妻對敗!

生成PDF文件 列印

管理員
問答:

問﹕男朋友假期一兩個月不主動聯系我﹐如何調教﹖
答: 大家回答得都太陰暗﹐什麼劈腿變心從來沒愛過你之類的﹐凡事 要往好的方面想。我猜你男朋友應該是死了。

問﹕怎樣含蓄地表達「我已經被收買了」﹖
答: 我說句公道話…

問﹕情人節沒情人怎麼辦﹖
答: 家裡沒死人的難道還得在清明節前費勁弄死一個兩個的麼﹖ 沒有就不過。

問﹕為什麼女生有「體香」﹐而男人沒有﹖
答: 化妝品醃漬入味了→_→

問﹕如何提高自己情人的智商﹖
答: 對方不喜歡你的時候﹐智商自然就高起來了。

問﹕為什麼在洗完澡洗完頭之後﹐一些人會覺得自己變帥/變漂亮很多﹖
答: 因為腦子進水了。

問﹕為什麼深海裡的魚都長得很醜怪﹖
答: 深海裡黑漆漆的﹐誰也看不見誰﹐大家就隨便長長了…

問﹕約美女看電影時對影片的選擇有分歧﹐該怎麼辦﹖
答: 居然有分歧﹐看來你確實想看電影…

問﹕孩子問「為什麼我做錯事大人可以打我﹐大人錯了我不能打他們,真的沒道理啊」時應該怎麼回答﹖
答: 等你打得過了﹐大人就會跟你開始講道理了。

生成PDF文件 列印

管理員
罵人不帶髒字的狠話(網路)

* 你長得真有創意,活得真有勇氣!

* 我就不明白繩子太長就會打結,而你的舌頭卻不會?

* 你沒有豬的形象,但是你有豬的氣質。

* 請你不要用你的排泄器官對我說話,這是很不禮貌的,謝謝!

* 人賤一輩子豬賤一刀子,活著浪費空氣死了浪費土地,在家浪費新台幣

生成PDF文件 列印

管理員

爸爸,你不要打媽媽
老王回家看到對面鄰居倆口子在吵架,
五歲的娃娃在旁一直在哭,邊哭邊叫嚷:「爸爸,你不要打媽媽,爸爸你不要打媽媽 ~~嗚嗚~ 」

老王聽到趕忙報警 ~~ 不料又聽到娃娃哭嚷
「爸爸, 你不要打媽媽 , 你打不過媽媽啦,嗚嗚~ 」

生成PDF文件 列印

管理員
網路笑話:

某天,在天橋下看到了一名乞丐,
竟然是老同學,
我心痛疾首的罵他:
【你一個手腳健全的大男人,什麼不做跑來行乞】
他慚愧地流下眼淚叫我幫他,
我嘆了口氣,畢竟同學一場,
於是抄起了棍子,
打斷了他雙腿,

【我能幫你的就只有這麼多了,希望這樣能讓你更具競爭力】

生成PDF文件 列印

管理員
幾個人在高爾夫更衣室,一手機響很久,一男人按了免提鍵。
女:親愛的你在俱樂部嗎?
男:在
女:我看到一輛超跑才 1000萬
男人:買
女:還有那個豪宅又便宜500萬了
男:買
女:好愛你
男:我也愛妳
旁邊的人為這土豪手筆驚得目瞪口呆 ~~
全場靜默中 --

那男人掛了電話
問:剛這是誰的手機?