會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
主選單

正在瀏覽:   1 名訪客

三星本賽席位中韓13比14 朴進率:連笑有重大失誤
管理員
Benutzerinformationen

2017年07月04日14:03 新浪體育 微博
三星杯預選決賽連笑負於韓國棋手朴進率

連笑在力克姜東潤後負於朴進率,遺憾無緣第22屆三星杯本賽。對手朴進率2011曾打進第3屆BC信用卡杯本賽,2014在LG杯預選首輪力克柯潔,本屆三星杯預選朴進率連勝黃世元、錢留儒、嚴歡、古力,連笑擊敗了久保秀夫、鄭胥、姜東潤,預選決賽連笑一招不慎慘遭逆轉。

朴进率朴進率

-祝賀出線,連勝了嚴歡、古力、連笑等中國棋手順利晉級。

朴進率:謝謝。我非常想參加世界大賽本賽。真是太好了。

-今天棋局怎麼樣?

朴進率:因為是第一次遇到連笑,所以沒有特別準備。在比賽中,我沒能按自己的意願進行,所以形勢不利,但對方第120手出現非常重大的失誤。如果走在121位,我覺得自己很難了。之後棋局有所緩解。最後時刻對手沒能及時按鐘,不過當時形勢已明朗。

-昨天贏了古力,被網絡新聞評價為「冷門」,但周圍幾位職業棋手都說不算冷門」。怎麼想的呢?

朴進率:(哈哈)我贏了古力,所以很意外。不過比想像的更困難的,是在預選首輪與黃世元的對局。

-最近成績非常好,是否特別改變訓練方法或者是心態不一樣嗎?

朴進率:其實沒什麼可說的。最近在道場指導孩子們。在指導學生的過程中,同時需要繼續保持對棋的感覺,還是很有幫助。

-連勝強者,晉級了本賽,目標是能獲得冠軍嗎?

朴進率:我的目標是進入16強。(笑)

三星車險杯32強雙敗淘汰賽9月5-7日在京畿道高陽市三星火災國際校園舉行,本賽陣容如下(外卡待定):

中國13人:柯潔 柁嘉熹 范蘊若 唐韋星 陳耀燁(免選) 童夢成 辜梓豪 趙晨宇 薛冠華 李維清 楊鼎新 陳梓健 李赫

韓國14人:李世石 朴永訓 朴廷桓 安國鉉 申真諝(免選) 宋泰坤 朴進率 安成浚 韓態熙 卞相壹 李東勳 申旻峻 徐奉洙 金彩瑛

日本3人:井山裕太 山下敬吾(免選) 小松英樹

波蘭1人:馬特烏斯蘇爾瑪

16強、8強賽9月25/27日大田進行,半決賽三番棋11月6-8日,決賽三番棋12月5-7日進行。本賽開始支付獎金。總獎金8億,冠亞軍獎金3億/1億韓元。比賽用時每方2小時5次1分鐘讀秒,沒有午休。

(李新舟)

7/4 14:55
生成PDF文件 列印

回復: 三星本賽席位中韓13比14 朴進率:連笑有重大失誤
管理員
Benutzerinformationen

"朴進率:(哈哈)我贏了古力,所以很意外。不過比想像的更困難的,是在預選首輪與黃世元的對局。"

7/4 14:55
生成PDF文件 列印

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。