會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
主選單

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 2 3 4 (5)

回復: 野狐圍棋攻略
管理員
Benutzerinformationen

野狐官方請站方幫忙公告:
" 管理好自己账号是自己的责任和义务" 並請棋手留意自己的帳號。

沒有自動替代文字。

7/18 18:30
生成PDF文件 列印

管理員

一般站方代申請野狐 7d or 9d  不用在線就可處理,
且一改就可看到。
但 P號或是特殊符號等級就要等重新登入才看的到變更。

沒有自動替代文字。

7/19 23:18
生成PDF文件 列印

管理員
野狐特別業餘高手優惠帶a號
不是找我辦,如果官方開放給我幫忙代申請就會有一套標準作業出來,我早就公告了。小蔡是自己找網管辦到的(靠運氣)..有些網管是不理你的。
除了 pa米因世界業餘冠軍拿到白金外, 如果你去找網管喬,運氣好有喬到就只有一般金卡, 但日後你月排行有入要送白金或想買白金就沒法收 就要取消金卡優惠才能加白金. 終身金卡 那號要加白金就沒法, 又要找官方講東講西的. 只是有個名號純下棋找對手更方便些或玩銀子有些小優惠。

以前我買過好幾個月金卡, 看到白金優惠我就買. 結果網頁上錢給了也沒加成還要找官方查。 我以為是等金卡用完就變白金或是先變白金日後接金卡~~ 最後官方把我號上的金卡vip全砍掉, 跟我商議重新折算成白金加上新購買的月數 加到我的號。

7/20 14:47
生成PDF文件 列印

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。