會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
主選單

正在瀏覽:   1 名訪客

« 1 (2)

回復: 輕鬆一下(笑話匯整)
管理員
Benutzerinformationen

知名老中醫:

昨天認識了一位很有名的老中醫,與之閒聊,當聽到我的職業之後,
他真誠建議我:
"做你們這一行,應該不開車,多坐公車捷運,最好步行,千萬不能喝酒,更不能喝茶,多喝點白開水,在家盡量不要用空調,多運動,不要在外面吃飯,特別是海鮮。我點了點頭。"

老中醫接著說
" 畢竟,你們收入太低了……"

生成PDF文件 列印

管理員
同學轉的笑話:

一隻鸚鵡飛到了總統府。

軍警費了九牛二虎之力,把牠捉住了!

豈料那鸚鵡開口說話:快放開我,否則等等你們會後悔莫

及!

軍警連忙問:鳥大大,請問是為什麼呢?

鸚鵡回答:我來找弟弟的,英九、英九,你在哪?快來救

我,我是英五……

《Part2》

520之後,那隻鸚鵡又飛到了總統府被抓到了。

憲兵說:哼,現在已經不是你弟弟當總統了啦!

鸚鵡:嘿嘿!等我妹妹來,你們就慘了,英文!英文!快

出來,我是英武啊!

生成PDF文件 列印

管理員
**轉帖笑話改寫

一位黑道大哥在火車站附近手機被偷了,馬上請朋友向自己手機發了一條簡訊:「美女! 火車快開了我等不到妳就先上車了!欠妳的5萬元,我先寄放在火車站A19號櫃子裏 ,密碼是1685」
半小時後,偷手機的笨賊在寄物櫃A19號前被黑道大哥拖去野外打的半死。

生成PDF文件 列印

管理員
網路笑話改寫

大明:「我老婆以前對我特別凶狠,老是對我一團亂打。
我就讓她去圍棋教室學點圍棋希望她能修心培養品格」

大明的朋友:「那現在呢?」

大明:「現在文明多了」
「開始打我之前還會給我鞠個躬」

生成PDF文件 列印

管理員

某日
孟婆找到閻王說:
我這天天給人餵孟婆湯
掌管奈何橋
太無聊了
我要轉世投胎
閻王說好:
你把這碗孟婆湯喝了
就去投胎吧
孟婆喝了湯之後
閻王說:
從今以後
你就叫孟婆
掌管奈何橋……

2/26 0:02
生成PDF文件 列印

管理員
某位仁兄在網路上賣二手棋書-- 定石大辭典上下冊
共 2200元 , 刊登 20天沒什麼人買就先下架。

過了1個月想說再賣看看~~刊登時打太快
打成 "定食大辭典" 沒發現, 結果100多位網友來訊詢問
說內容是什麼? 或是殺價問2000可否? 自取能便宜些?
可否免費寄...等等。

那位仁兄很感動 說台灣圍棋書市場大爆發啊 ---
後來有位買主大概也是棋友--說是不是打錯了?
他才發現說打錯了---於是更正回 "定石大辭典"。
之後又掛了10多天~ 沒什麼人問。

ps: 網路笑話不代表真實情形

3/4 13:06
生成PDF文件 列印

管理員
網友的靈異經驗 (悲又有趣)

有個網友跟多年相戀的女友鬧到感情崩裂了,

要分又放不下 極其猶豫 , 整晚苦惱睡不著於是一大早

早餐也不吃就跑去該區一間小有名氣的

濟公廟問事 ~~ 裏面的師父濟公上身瞭解後跟他說

"你跟女方情緣已盡 另謀良緣為佳 ........ "

該網友聽後竟悲中從來 看來是很放不下對方 ~~

離開該廟後失魂落魄好幾小時 。 快到中午時想起來了隔壁縣有家

專拜九天玄女的廟很靈驗, 於是午飯也不吃 開車直衝快一小時多

到該廟。

裏面一位師妹拜了拜作了法 神明就上身了, 不過一上身就

喝酒搖扇的樣子出現了~~ 該男網友覺得很怪。

只見該上身的神明說 " 你不是早上問過了 ? 怎又來問? "

然後就很不高興退駕了。

男網友嚇一跳 "真神啊~~但九天玄女怎怪怪的像男的? "

那師妹聽後回答說 " 今天下午九天玄女天上有事回去處理~~

請隔壁縣的濟公禪師代班 !!"

3/8 13:25
生成PDF文件 列印

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。